Nuestro menú

Carta Principal
Risotto a la huancaína
(Servido con jugosos dados de
lomo fino salteados)
S/48.00
Canelones de ossobuco a los tres quesos
(Rellenos de ossobuco con espinaca y
queso crema gratinados en bechamel
con queso parmesano)
S/37.00
Gnocchi Florentino
(Gnocchi gratinado en crema a base de tomate deshidratado, espinada y queso gratinado.)
S/38.00
Cordon Blue
(Pechuga rellena de espinaca, tomate deshidratado y cebolla caramelizada sobre salsa florentina y pastel de papa.)
S/48.00
Lomo y fideos batayaki
(Fideos udon salteados en mantequilla con ajo y tagorashi, acompañadas en tiras de lomo fino selladas en salsa teriyaki suave y holantao.)
S/38.00
Brunch
Duquesa
(El clásico holandés con arándanos y fresas, acompañado con sirope de miel de maple)
S/25.00
Inglés
(Peras braseadas con canela, pecanas caramelizadas, helado de vainilla, fudge de chocolate y crema batida.)
S/28.00
English muffin de salmón
(Queso crema, huevos fritos, palta, salmón curado, cebolla y alcaparras.)
S/46.00
Arúgula y huevos trufados
(Deliciosos huevos revueltos con mantequilla, sobre champiñones salteados rodeados de ensalada fresca de arúgula y aceite de trufa.)
S/26.00
Wrap de hummus
(Vegano, en wrap integral hummus de garbanzos y vegetales grillados. Incluye papas o ensalada.)
S/29.00


Bar
Tinto de verano
(Tinto, limón, fanta schweppes)
S/27.00
Bolena Spritz
(Sparkling blue, vermouth blanco, syrup de piña.)
S/27.00
Sparkling cotton candy
(Espumante y algodón de azucar.)
S/28.00
Summer Spritz
(Gin tanqueray, aperol, mandarina y limón)
S/36.00
Perfect pear
(Absolut de pera, kión, apio y limón.)
S/29.00

